Вкусовые предпочтения свиней
- Главная
- Советы экспертов
- Вкусовые предпочтения свиней

Вкусовые предпочтения свиней
Очень вкусно | Вкусно |
Нормально |
Менее вкусно |
Чипсы | Пшеничный крахмал | Ростки солода |
Молочные продукты |
Пиво | Пивные дрожжи | Белковые хлопья |
Жиры |
Выпечка | Хлеб | Предметы обжарки (картофель фри) |
Концентраты пивных дрожжей |
ССМ | Ячмень | Картофельные очистки |
Кукурузный экстракт |
Молоко |
Молочная сыворотка |
||
Фрукты (яблоки) |
|||
Шоколад |
|||
Кровь (для начальной стадии откорма) |
Статьи о рыбоводстве
Индустрия аквакультуры стоит на пороге значительных изменений. В условиях глобального спроса на рыбный белок и вызовов, связанных с болезнями и исполь...
27.03.2025 42Исследование, проведённое с использованием технологии CRISPR/Cas9, открывает новые перспективы для аквакультуры. Создание полосатого сома с нокаутиров...
26.03.2025 43Переход от перевариваемой энергии к чистой энергии в оценке кормов представляет собой важный шаг в повышении эффективности кормления животных. Это тре...
26.03.2025 34Исследование показало, что добавление неорганических кислот, таких как соляная кислота, в корма для линя может повысить эффективность усвоения фосфора...
26.03.2025 33Сазан — это донная рыба, предпочитающая различные виды пищи. Его любимой едой считается **мотыль** — личинки комаров. Помимо этого, сазан питается раз...
23.02.2025 265Больные или подозреваемые в заболевании рыбы должны быть доставлены в ветеринарную лабораторию живыми. Для проведения исследований отбираются 10–15 ос...
23.02.2025 157Витамин E является незаменимым микроэлементом, который оказывает значительное влияние на здоровье и репродуктивные функции водных животных. Его антиок...
23.02.2025 55Состав кормов для рыбы напрямую влияет на содержание полезных жирных кислот в их мясе. Учитывая важность ЭПК и ДГК для здоровья человека, оптимизация ...
23.02.2025 66