Бульон из «выращенного» куриного мяса разработала компания Wild Earth

Печать

Бульон из «выращенного» куриного мяса разработала компания Wild Earth

Компания Wild Earth, специализирующаяся на создании кормов для животных на основе "чистых белков", разработала технологию изготовления куриного бульона из клонированных клеток птицы. Этот инновационный продукт может быть использован в качестве топпера или добавки при производстве консервов, значительно улучшая вкусовые и питательные свойства, при этом не требуя выращивания и убоя животных.

Основная идея заключается в замене обычных продуктов, получаемых традиционным способом, искусственным мясом, что может решить ряд проблем. Во-первых, это позволит уменьшить жестокое обращение с животными на фермах, так как не будет необходимости выращивать и забивать их для производства куриного бульона. Во-вторых, использование "чистых белков" поможет повысить качество мясного сырья, что особенно актуально в свете проблем с низким качеством, которые существуют на сегодняшний день.

Переход на новые технологии и использование "чистых белков" в кормах для домашних животных представляет собой большой шаг вперед в индустрии. Это поможет создать более устойчивую систему производства кормов, которая не только учитывает потребности животных, но и содействует защите окружающей среды. Такой подход способствует улучшению благополучия и здоровья наших питомцев, а также способствует устранению негативного влияния животноводства на природные ресурсы.

Конечно, внедрение такой технологии может вызвать определенные вопросы и сомнения у потребителей. Однако, благодаря строгим контрольным мерам и сертификации, компания Wild Earth гарантирует безопасность и качество своих продуктов.

В целом, разработка технологии изготовления куриного бульона на основе клонированных клеток мяса птицы открывает новые перспективы для индустрии кормов для домашних животных. Она позволяет улучшить качество продукции, снизить негативное влияние на окружающую среду и повысить благополучие животных. Это важный шаг в развитии устойчивой и этичной индустрии кормов, которая может стать новым стандартом для будущего.

Печать
375
18.11.2022

Презентации партнеров

Все презентации партнеров

Статьи о рыбоводстве

Аквакультура рыбы в пресноводной и морской среде постоянно расширяется во всем мире, и потенциал для дальнейшего значительного роста хорошо документирован....

30.06.2024 99

Рыбу с отредактированным геномом уже выращивают коммерческие операторы аквакультуры в Японии, и эта технология имеет огромный потенциал для улучшения ...

30.06.2024 53

Новое исследование предполагает, что фермент, полученный в результате бактериальной ферментации, и гуминовое вещество, извлеченное из торфяного мха, м...

29.06.2024 50

Предлагаемая технология кормления карпа в виде фактически растворенных ингредиентов (в виде суспензии) позволяет обеспечить высокий рост личин...

10.06.2024 74

Цель: сформировать навык по биотехнике воспроизводства и пастбищного выращивания проходных рыб. Воспроизводство молоди осетровых рыб для выпуска в естественные...

31.03.2024 173

Один из самых простых способов выращивания карпа - это зарыбление водоема весной годовиками и вылов их осенью, когда они достигают товарной массы. Год...

31.03.2024 104

Рыба налим перспективный объект рыбоводства в специфических условиях, интересный объект любительского лова. Выращивать налима можно в пастбищной аквак...

31.03.2024 439

Растительноядные рыбы (белый амур и толстолобики) в прудах не размножаются. Поэтому для их воспроизводства в рыбоводных хозяйствах применяют м...

31.03.2024 168

Рыбоводы признают, что семга как и форель вполне хорошо подвержены одомашниванию. Поэтому искусственное разведение семги в России было начато еще в пр...

31.03.2024 301
?>