
Названы любимые продукты россиян
Названы любимые продукты россиян. Результаты исследования крупной сети доставки суши и роллов «Много лосося» попали в распоряжение «Ленты.ру».
Всего в опросе приняли участие 5000 мужчин и женщин со всей России возрастом от 18 до 55 лет. Самыми популярными категориями продуктов у них стали: мясо и рыба (22 процента), бакалея (17) и «молочка» (15). При этом 63 процента респондентов убеждены, что временной период, в который они родились, влияет на их пищевые предпочтения.
Так, у каждого поколения сформировался топ опознавательных продуктов своих сверстников. У зумеров это роллы (21 процент), снеки (21), энергетики (19), бургеры (14) и матча (14). Миллениалы во многом оказались схожи с ними: в их топ-3 тоже вошли энергетики (19), бургеры (11) и снеки (17).
Источник: lenta.ru
Статьи о рыбоводстве
Индустрия аквакультуры стоит на пороге значительных изменений. В условиях глобального спроса на рыбный белок и вызовов, связанных с болезнями и исполь...
27.03.2025 86Исследование, проведённое с использованием технологии CRISPR/Cas9, открывает новые перспективы для аквакультуры. Создание полосатого сома с нокаутиров...
26.03.2025 81Переход от перевариваемой энергии к чистой энергии в оценке кормов представляет собой важный шаг в повышении эффективности кормления животных. Это тре...
26.03.2025 58Исследование показало, что добавление неорганических кислот, таких как соляная кислота, в корма для линя может повысить эффективность усвоения фосфора...
26.03.2025 50Сазан — это донная рыба, предпочитающая различные виды пищи. Его любимой едой считается **мотыль** — личинки комаров. Помимо этого, сазан питается раз...
23.02.2025 513Больные или подозреваемые в заболевании рыбы должны быть доставлены в ветеринарную лабораторию живыми. Для проведения исследований отбираются 10–15 ос...
23.02.2025 195Витамин E является незаменимым микроэлементом, который оказывает значительное влияние на здоровье и репродуктивные функции водных животных. Его антиок...
23.02.2025 76Состав кормов для рыбы напрямую влияет на содержание полезных жирных кислот в их мясе. Учитывая важность ЭПК и ДГК для здоровья человека, оптимизация ...
23.02.2025 95